MAIS ALGUMAS TROVAS

Faz tempo que eu não te vejo,

e ainda minha alma recorda,

do nosso imenso desejo,

que ainda hoje transborda.

Penso em você quando é dia,

à noite, sonho contigo...

Pode até ser ousadia,

mas você tá sempre comigo.

As vezes bate a saudade,

que faz meu peito doer.

Um amor feito de amizade,

não pode fazer sofrer.

Sentir saudade é reviver,

um pouco do que passou.

Eu quero mesmo é te ver,

e provar do seu amor!

Quero muito te abraçar,

e sentir o seu aconchego.

Depois quero te beijar,

e te fazer um chamego.

Graci
Enviado por Graci em 22/08/2013
Código do texto: T4447254
Classificação de conteúdo: seguro