Nova interação sobre o tema Estações do Amor

Inverno,tem aconchego!

Verão,mais fogo e paixão!

Primavera,só dengo!

Outono,com amor razão!

(michelim)

Agradeço à bela interação da nossa Poeta Ruthmary!

-Mudança das estações?

-Vai ser sempre primavera!

-Juntos,nossos corações...?

-Batendo através das eras!

(Ruthmary)

Santos

23/08/13

michelim
Enviado por michelim em 23/08/2013
Código do texto: T4448262
Classificação de conteúdo: seguro