Aconchego Margarida Silveira Margale

n

Nada mais belo que o por do sol

Que o cantar do pássaro,

Que o clarão da lua

Nada mais belo, que um sorriso amigo

Que sentir-se gente

Conquistar o espaço

Para isso é preciso

Ter um lugar certo

um cantinho seu

Ver que foi ali

nesse aconchego

Que tudo aconteceu

margale
Enviado por margale em 23/08/2013
Código do texto: T4448883
Classificação de conteúdo: seguro