Que não vivo mais...

Não esqueço um segundo,

da minha rainha tão bela.

É um amor tão profundo;

que não vivo mais sem ela!

-*-

Interação de Regina Madeira

Esse amor é lindo,

Por Deus abençoado.

Seja como o mar infindo;

Sentimento anelado.

Regina, obrigado pelo mimo.

Eu e minha rainha agradecemos.

-*-

Interação de Mary Jun

Esquecer-te longe de mim,

do meu bem querer que venero.

Um amor tão grande assim;

tu, és tudo para mim. TE ESPERO!

Obrigado minha Rainha. Digo o mesmo viu.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.