5256-DA PRÓXIMA VEZ-Seleção de Trovas: nº 1610 até 1620 - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5256-DA PRÓXIMA VEZ-Seleção de Trovas: nº 1610 até 1620

-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Trova nº 1610:

AMIGA DA ESPERANÇA

-

Eu sei que a primeira vez

fica sempre na lembrança...

Espero a próxima vez:

-Sou AMIGA da ESPERANÇA.rsrsrs

-

-Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1611 :

A PRIMERA VEZ PASSOU

-

A primeira vez, passou...

Bateu forte o coração,

mas a ESPERANÇA ficou

para ter nova emoção.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1612 :

ESPERANÇA TRAZ MAGIA

-

Do passado...só lembrança!

A ESPERANÇA traz magia

de fazer nova ALIANÇA

com uma nova estrela-guia.

-

-Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1613 :

TENHO MEU PRESENTE AMADO

-

Dos amores do passado

quero esquecer o pior...

Tenho meu PRESENTE amado

para o futuro melhor.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1614 :

A ESPERANÇA ME ALIMENTA

-

Já não consigo viver

sem a magia que enfrenta...

qualquer dor que posso ter

a Esperança me alimenta.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1615 :

AMOR CONQUISTA O MUNDO

-

Paixão...da primeira vez?

Deixou-me saber profundo;

-Bem maior...próxima vez...

pois AMOR conquista o mundo.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1616 :

QUERO TER PRÓXIMA VEZ

-

Da minha {primeira vez}

não tenho mais o sabor...

Quero ir à próxima vez

com fé, esperança e amor.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1617 :

EU TENTAREI OUTRA VEZ

-

Já não tenho a tal ferida

que veio à {primeira vez}

tive PAIXÃO desmedida...

mas tentarei outra vez.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1618 :

ESPERANÇAS NO CALENDÁRIO

-

Feridas estão curadas

da minha {primeira vez...}

Tenho ESPERANÇAS marcadas

no Calendário outra vez.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1619 :

UMA NOVA ALIANÇA

-

O caminho da Verdade

pleno de amor e esperança

traz alegria e bondade

e faz sempre uma ALIANÇA.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova nº 1620 :

VIM CONTAR-LHE MEU SEGREDO

-

Vim contar-lhe meu segredo:

-Não o tive à {primeira vez...}

Quero ter você, sem medo

em minha primeira vez.

-

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Belo Horizonte, 24 de agosto de 2013

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4449471

-//-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449471
Classificação de conteúdo: seguro