Saudade apaixonada

saudades do sertão e da passarada,

ja se passaram tanto tempo,

e continuo apaixonada.

ass.

gerson

noite ilustrada

26-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/08/2013
Código do texto: T4452349
Classificação de conteúdo: seguro