Toada para o poeta Paulo Robertus

Pois eu já me vi no palco com uma viola na mão

Meu amigo Paulo Robertus, muito gostei dessa canção

Pois digo só da minha pessoa, e da sua falo não

Das casadas tô correndo, Desquitada é preciso averiguar

Vai que tem um monte de filho pra minha vida complicar

Pois eu prefiro é as solteiras pro meu colchão esquentar

E pra não quebrar essa rima vou sair e paquerar

Pois hoje na minha cidade tem festa até o sol raiar

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 26/08/2013
Código do texto: T4453039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.