A PAZ

A  paz  é um  livro aberto,
Seu   ensino  é   exemplar,
Se a seguirmos por  certo
Bons frutos ela vai nos dar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
29785-mini.jpg
Temos uma paz prometida,
Quando vir a nova terra...
Este período se encerra,
E dá lugar a nova vida...


21115-mini.jpg
Encontre no bom Jesus
a paz que o mundo procura
Ele é Amor e Luz
a mais divina ventura.


15718-mini.jpg
Para a Paz implantar
Desarme seu coração
E comece a praticar
Perdoando seu irmão
126385-mini.jpg
Que linda imagem amigo poeta...
Que possamos buscar essa paz a cada novo dia,
na certeza de que ela existe
para quem nela acredita..
.


106804-mini.jpg
Paz, doce paz
Jesus sempre traz
Se com ele eu andar
E seu amor exaltar.


63111-mini.jpg
Ele deixou sua Paz,
e SÓ Ele pode dá
JESUS é o Príncepe que apraz
Que o mundo tanto rejeita
A paz começa nos corações
E tráz efeito as nações
Emanuel é Deus conosco
A paz seja convisco.


30016-mini.jpg
Um livro de páginas abertas,
Dotado de paz e harmonia,
A alma será liberta,
Uma benção todo dia.


127989-mini.jpg
Para se ter a paz
É preciso dividir
Em tudo que se faz
O amor distribuir.


120578-mini.jpg
Seu abraço é acalanto
Berço que teimo em deitar
Vamos cultivar a paz
Para o mundo melhorar.


64016-mini.jpg
Se plantar no coração
O amor que Deus nos traz,
E dividir com o irmão,
Colherá apenas paz.


141168-mini.jpg
A paz é doce melodia
Que precisamos entoar
É semente da harmonia
Que devemos cultivar.


111089-mini.jpg
Ela tem um doce fino
E um perfeito andar,
Suas mão é de um menino
Ao colostro a procurar.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4455305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.