ONTEM, HOJE E AMANHÃ

Ontem foi um dia difícil,

mas não menos importante.

Percebi em que fui útil,

só em me fazer presente.

Fui presente para alguém,

que necessitava de ajuda´.

Feliz é aquele que tem...

fé que um dia a coisa muda.

Hoje amanheci pensando,

no que terei que enfrentar.

E o dia vai transcorrendo,

como um riacho a cantar.

Já fiz as primeiras tarefas,

agora estou à descansar.

Hei de traçar novas metas,

para no dia seguinte aplicar.

Espero que o amanhã,

me traga alguma alegria.

Que seja massa ou maçã,

eu possa viver com magia.

A segredo do bem viver,

é crer no que não enxergo.

Procurar sempre aprender,

até mesmo dentro do fogo.

Eu aprendi com a vida,

não devo jamais desistir.

O que me faz comovida,

algo em mim vai influir.

Sou capaz de interagir,

com toda e qualquer emoção.

As vezes demoro para agir,

Consultando o coração.

Temos que ter equilíbrio,

entre o coração e a razão.

Para não ter desequilíbrio,

em momento de comoção.

Não é fácil entender a vida,

pois nela há muitos mistérios.

Acredito que nossa lida,

seja nosso ministério.

Sempre tem alguém pra tudo,

seja para o bem ou o mal.

Eu acredito, contudo...

que o bem é primordial.

Graci
Enviado por Graci em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4457315
Classificação de conteúdo: seguro