BALANÇOU MEU CORAÇÃO.

Sem querer imaginei,

Ter controle da paixão,

Pensando bem ponderei,

Em tal loucura de então.

Veio assim como fecha,

Esse olhar inocente,

E agora o que me resta,

Se de ti fiquei carente.

E aquela voz macia,

Como pluma de algodão,

Sei que é minha alegria,

E minha satisfação.

Não sei se é absurdo,

O sentimento que tenho,

O amor é mudo e surdo,

E nas nuvens te desenho.

Imaginei cada sonho,

O sorriso e a razão,

E o querer assim risonho,

Balançou meu coração.

Se pudesse eu voaria,

Por esse espaço infinito,

Suprimindo as noites frias,

Que me deixa tão aflito.

Cosme B Araujo.

29/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/08/2013
Código do texto: T4457571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.