5262-AMOR SECRETO E LIBERDADE - Seleção de Trovas: nº 1701 até 1710 Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5262-AMOR SECRETO E LIBERDADE

-

Seleção de Trovas: nº 1701 até 1710

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Trova Nº 1701 (21)

AMOR SECRETO É GAIOLA

-

Amor secreto é gaiola

que tem prisão sedutora,

somente a TROVA consola

esta ausência imorredoura.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Postado em 29 de agosto de 2013.

-//-

Trova Nº 1702 - (22)

AMOR SECRETO É PRESENÇA

-

Amor secreto é presença:

-Como ninguém te amarei...

Em meu peito tenho a crença:

-que serás sempre meu rei.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1703 -(23)

AMOR SECRETO É CARTINHA

-

Amor secreto é cartinha

que alguém não pode encontrar... rsrsrs...

mas para a rede vizinha

virtual pode mostrar.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1704:

AMOR SECRETO É UMA ROSA

-

Amor secreto é uma rosa

que cuida bem dos espinhos...

pois quer ser a mais cheirosa

e oferecer seus raminhos.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1705:

AMOR SECRETO É UM PASSARINHO

-

Amor secreto, em verdade,

faz seu ninho escondidinho...

em busca da liberdade.

é tal qual um passarinho.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1706:

AMOR SECRETO ACONTECE

-

Amor secreto acontece

pois foge à realidade,

por isso, em constante prece,

não sente a dor da saudade.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1707:

AMOR SECRETO É ILUSÃO

-

Amor secreto é ilusão

de não ter sonho desfeito?

À distância e com tesão

ele cresce no meu peito.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1708:

AMOR SECRETO É PAIXÃO

-

Amor secreto é paixão

que embriaga e me alucina;

se está longe da visão:

-No computador...fascina.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1709:

AMOR SECRETO TRAZ FLORES

-

Amor secreto traz flores

do jardim do pensamento:

-Nos versos dos meus amores,

perfuma meu sentimento.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-//-

Trova Nº 1710:

AMOR SECRETO NADA ESPERA

-

Amor secreto é uma crença

que na memória venera;

não sofre, esta é a diferença

do seu amor, nada espera.

-

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 30 de agosto de 2013

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4458609

-//-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 30/08/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4458609
Classificação de conteúdo: seguro