PÔR DO SOL

Bordadinho no céu
Flexão de beleza
A tardezinha vai embora
Dizia Tereza.

Nasce e se expõe
Esplendoroso
Fascinando sempre está
Olhando para o alto não posso alcançar.

Do céu caiu um lencinho de papel
Por ela se apaixonou
Com um sorriso encantador
Luxo superior.

Saindo vem, querendo te encontrar
Papel parede feito a mão
Tereza se andar devagar, não irá me encontrar
O poema irá acabar.

Pôr do sol é estação
Pássaros cantam e encantam
As flores exalando vão
Em homenagem espetacular.

Pedia a natureza não se vá
Abrindo ia cada botão
Sorrindo dizia o sol que fascinação
Vocês aquecem meu coração.

PÔR DO SOL QUE COM ELA ESCREVI
AMO A LETRA S...O...L DIZIA TEREZA ASSIM!!!

Jey lima valadares**30-08-2013**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/08/2013
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4458787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.