O Tempo . . .

Quadrinhas 13

O TEMPO . . .

Vi a tua beleza, vi o teu sorriso

Teu corpo escondeu a tua idade

Pena, ver no relógio do tempo

A distância, a impossbilidade

Segues, me deixes te aplaudir

Vais, vida e mundo, são teus

Eu? Fico com os sonhos, aqui

Sonhos são sonhos, mas, meus