Hoje eu pensei em fugir de tudo que tem me feito mal. Fazer as malas com apenas uma muda de roupa e deixar para trás todo meu passado que esta estampado na parede e na lareira que ainda queima aquele resto de madeira de ontem. Não aprendi a lidar com as perdas e com tudo que nela está embutido.

Hoje eu apenas acreditei que conseguiria sobreviver a toda essa maré desenfreada de coisas ruins. Tudo que ainda me absorve só em falar sobre ou ler sobre. Aquilo que doí a espinha dorsal da vida. A veia que pulsa todo sangue do corpo regride por não suportar e querer fugir.

Hoje pensei em deixar os amigos que tanto me ajudaram. Que se colocaram a inteira disposição de minhas dores existencias e apenas se dedicaram a me cuidar. Hoje apenas queria deixar o meu amor que tanto consegui, não por querer. Mas por achar o fardo pesado demais.

Hoje eu resolvi fazer as malas e fugir de mim mesma. De todo o mundo  e de todos.

 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 31/08/2013
Código do texto: T4459810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.