FOLHAS

Folha que vai,

Vento que chama

sopro de agosto.

xxxxxxxxxxxxx

Folha solta,

Sinfonia da brisa

Abraço do chão.

xxxxxxxxxxxxxx

O galho chora,

a folha implora,

o pó espera.

xxxxxxxxxxxx

Queda da folha

tesão do chão.