O TEMPO

O   tempo  passa  l igeiro,
E Não tem  como   voltar...
Mas é um bom companheiro
Que  nos   ensina    a  andar.


 ESSA FOI UMA INTERAÇÃO QUE FIZ NA SALA DA POETISA  MILLA PEREIRA




INTERAÇÕES POÉTICAS

104443-mini.jpg
 
 
O tempo passa 
 E junto com o tempo 
 Passa a nossa vida 
Que caminha por esta estrada
 Em busca da felicidade.


 
7517-mini.jpg
 
 
Ele anda sempre pra frente,
Pra trás nunca quer voltar,
É como a água corrente
Depressa a se escoar. 


 
29785-mini.jpg


O tempo vai me levando,
E não contou aonde vai...
Depois que levou meu Pai,
Eu tenho andado chorando...


64947-mini.jpg
 
 
O tempo é solução
para todos os problemas
Quer se queira o não
Esse que é o dilema....


 
54344-mini.jpg
 
 
O tempo é nosso patrão
Não dá treguas à letargia
Nem gosta da inanição
Mas festeja a alegria.

120578-mini.jpg Romilson Sampaio
 
 
Na companhia do tempo
 Sigo escrevendo minha história
 Peço a DEUS força e coragem
 E proteção a Nossa Senhora.


126385-mini.jpg


O tempo as vezes não nos da tempo
Tantas coisas a realizar
Parece que o tempo não tem tempo
Não tem paciência de nos esperar.


51707-mini.jpg


Esse mestre que se define como extenso
Observa nossa lenta caminhada
Em suas asas cada momento é intenso
Na verdade que por ele é apurada.


56097-mini.jpg
 
 
'O tempo passa sem dó,
Jogando sonhos ao vento,
Agora eu me sinto só,
Quero viver o momento!'


 



84689-mini.jpg
 
 
O tempo anda ligeiro,
Porque nunca vai voltar;
Mas ele chegou primeiro,
Em seu devido lugar.



69050-mini.jpg
 
 
O tempo passa ligeiro
Sei que não vai voltar
Não quero muito dinheiro
Só quero um amor para amar.


 
141168-mini.jpg
 
 
 ESSE TEMPO PASSA SEM DELONGAS,
 SEM PARADAS. PORTANTO DEVEMOS
APROVEITÁ-LO AO MÁXIMO. 
ELE ATÉ LEVA A BELEZA VISÍVEL!!


 
 



 
 


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/08/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4460266
Classificação de conteúdo: seguro