E S P E R A N Ç A

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A MANHÃ SURGE, RADIANTE, UM LINDO SOL NO CEU A BRILHAR

A MAGIA SE COMPLETA COM O EMAIL, QUE ESTOU LENDO DOCE FLOR

É UM PRENUNCIO QUE O DIA, HOJE APENAS PAZ E TERNURA IRA ME DAR

E A ESPERANÇA DE QUE O ANOITECER, ME TRAGA UM BEIJO CHEIO DE AMOR

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/04/2007
Código do texto: T446570
Classificação de conteúdo: seguro