Solidão a Dois Margarida Silveira Margale

É IMPORTANTE SABER

O ANTES,O DURANTE,O DEPOIS

PARA NÃO SENTIR

SOLIDÃO A DOIS

É DOR QUE NÃO MATA

MAS TE FAZ SOFRER

NÃO SE ENTREGUE INTEIRA

PROCURE VIVER

QUANDO FICAR TRISTE

O TEU CORAÇÃO

DEVE TOMAR CUIDADO

COM A SOLIDÃO

MAS A PIOR DE TODAS

É A QUE VEM DEPOIS

A QUE MAIS MALTRATA

SOLIDÃO A DOIS