É agora?

Senhoras e senhores

Digníssimos leitores

Caneta e papel na mão

Vamos começar a eleição

Tem poeta por aqui? Sim ou não?

Aqui no recanto tem democracia? Sim ou não?

Pode-se poetar todo o dia? Sim ou não?

Existe tema preferido? Sim ou não?

Acabou-se a eleição

Falei de coração

Votaram por intuição

Não houve resposta não

Pra não ficar na solidão

Quem quiser faça continuação

Tem gente que gosta de eleição

Falo isto de coração

zemary
Enviado por zemary em 04/09/2013
Código do texto: T4466023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.