116011_Papel-de-Parede-Mae-e-filha-116011_1280x1024.jpg


AMOR PURO


Todo dia tenho alegria...
Meu sentir é amor puro,
Esta energia que contagia
Acredito em nosso futuro!

PARA: MAMÃE
DE: GIOVANNA



 
*Palavras ditas por minha filha Giovanna de sete anos:
ALEGRIA, ENERGIA, CONTAGIA, AMOR PURO E FUTURO
A letra veio da cabecinha dela - então foi só montar o quebra-cabeça
...