VOCÊ QUER MUDAR O MUNDO?

Como quer o mundo mudar,

Se não consegues a ti transformar,

Pense bastante antes de falar,

Para nas suas idéias não tropeçar.

Não alimente intrigas no teu coração, e,

Nem seja combustão em discussão,

Não envolva em ti a decepção

Nem balance a inércia de teu irmão.

Nunca procure saber,

Quem a primeira pedra atirou,

Para a indiferença acontecer,

Se a culpa partiu de mim ou de você.

Em todas as histórias da vida,

Existem baixas e subidas,

Após o dia vêm á noite,

Não há ressurreição sem quedas,

Se envolva nesses passos,

Reflita todas as picuinhas,

Nossas vidas são marcadas,

Absolva-as num grande abraço.

A rede, vamos lançar,

As grandes desavenças perdoar,

E as pequenas, do nosso dia-a-dia,

Aos pés do mestre depositar.

Cair não é vergonha,

Vergonha é não saber se levantar.