TUA FALTA

Que falta você me faz...
Queria  tê-lo  comigo,
E a  sua  boca  loquaz
 Seria meu firmo abrigo.


INTERAÇÕES POÉTICAS


59087-mini.jpg
 
 
Não se perturbe jamais
Se atente ao que lhe digo
Pois tua boca loquaz
Sempre eu trarei comigo.

141168-mini.jpg
 
 
Sua falta me entristece
 Preciso ter você comigo
O meu coração padece
 Livra-me desse castigo.

7517-mini.jpg


Onde estás que te procuro/
Na noite, no dia escuro,/
Vem matar a minha sede,
Vem embalar minha rede.


81204-mini.jpg
 
 
 Sem ti, num sou ninguém 
 Tudo parece pouco
 Vem, meu bem
 Se não, fico louco .


 
84648-mini.jpg
 
 
Ah! Como dói tua falta/ 
D'uma dor que sublimata
 E o amor, louco e peralta
 Faz-me a alma refrata.

 
13596-mini.jpg


Sua falta me consome. 
Os seus beijos loquaz. 
Ainda mais falta me faz. 


126385-mini.jpg Marinez Vidal
 
 
Sem você me sinto vazia
Uma dor forte no peito
Quero sua companhia
Não posso viver desse jeito.

79094-mini.jpg


Eu juro que eu não sabia
Em breve estarei contigo:
Na aurora a luz do dia,
Tu terás meu beijo amigo. 

63059-mini.jpg


No tempo ficou a saudade
 De pura felicidade
Meu coração levaste contigo morar em outra cidade
A esperança em revê-la deposito na deidade. 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4467758
Classificação de conteúdo: seguro