CALÚNIA III

Não foi só um tal insulto
Que em minh'alma cravejou
Infâmia não tem indulto
Tão ao fim se me externou...

-------------------------------------------------------------


Interação de Miguel Jacó

O teu ser é bem sensível
Minha prática o definha
Não quero ser depressivo
Eu externo as picuinhas
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/09/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4468458
Classificação de conteúdo: seguro