DESEJO

Desejo nesse momento

A tua boca beijar

Sentir tua língua na minha

Sentir o mundo girar.

E girando em teus braços

Louca de desejo vou ficando

Teu corpo colado ao meu.

Parece que estou sonhando.

Tua língua quente e ávida

Na minha boca a adentrar

Me deixa alucinada

De não querer mais parar.

Os teus beijos me alucina

Pois são doce como mel

Quando estou em teus braços

Me sinto no sétimo céu.

Quero sempre sentir você

Através dos quentes beijos

Morrer de amor por ti

Esse será meu DESEJO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/09/2013
Código do texto: T4470127
Classificação de conteúdo: seguro