Foto: Lucas (2 anos) e Clara (7 meses), meus netos.

BEBÊS DE HOJE


Meu Deus, eu não acredito,
até aonde isso vai?
Bebês alçando o infinito

na WEB que a todos atrai.



Interações:

 
Bebês informatizados
Na Internet dão show
são lindos e visitados
Youtube os eternizou.

Reneu do Amaral Berni:

E a cara da Clarinha,
com esse ar sabidão,
a mostrar para o Luquinha
que entendeu a lição?