Trovinhas ao Entardecer com... MariSaes e Ka Mota 


Se você ficou zangada
me deixaste tão sem graça
vou ficar na madrugada
com insônia de pirraça.

Zangada não fiquei
Apenas estava raciocinando
E certo que demorei
Visto estar ainda juntando


juntando opiniões?
parece que acredito
são tantas as indecisões
que guardas tão escondido?

Indecisões de escrever
O que por ventura não combina
Aos poetas que vão ler
Emoção que se estima


Emoção que se estima
em verso fácil de ler
mesmo que não tenha rima
firma o sentimento do ser

a rima ajuda o contexto
pra entender a leitura
por isso que sempre mexo
sem perder a desenvoltura





http://kamotapoeta.zip.net