PODEROSAS Margarida Silveira (margale)

QUERER PRA MIM É AMAR

AMAR É UMA DOAÇÃO

O QUERER É MAIS PROFUNDO

DOS SENTIMENTOS DO MUNDO

QUE ENVOLVE O CORAÇÃO

QUANDO AMA DE VERDADE

COM TODA SINCERIDADE

NADA TEMOS A TEMER

O AMOR NOS COMPROMETE

E POR ISSO ELE REFLETE

TODO NOSSO PRAZER

O AMOR NOS VIRA A CABEÇA

E QUASE FICAMOS CEGOS

MEXE COM NOSSO EGO

COM O NOSSO CORAÇÃO

O AMOR É LINDO E CONSTANTE

E SOMENTE NUM INSTANTE

NOS ENCHE DE EMOÇÃO

EMOÇÃO TÃO VERDADEIRA

QUE VAI ATÉ AS ENTRANHAS

FICAMOS CHEIAS DE MANHAS

E AUTO-ESTIMA TAMBÉM

E DAI NÓS NOS TORNAMOS

COMO PÉTALAS DE ROSAS

E A IMPRESSÃO QUE TEMOS

É QUE SOMOS PODEROSAS

margale
Enviado por margale em 08/09/2013
Código do texto: T4471838
Classificação de conteúdo: seguro