ARCO-IRES Margarida Silveira (margale)

QUE COR É O MUNDO ?

ROSA VERDE,VERMELHO

OU SERA PRETO E BRANCO

OU SERÁ COLORIDO ?

TUDO DEPENDE

DO SEU ESTADO DE ESPÍRITO

DA COR DA SUA ALMA

DA SUA INSPIRAÇÃO

AS VEZES QUANDO ESTOU TRISTE

VEJO O MUNDO ACINZENTADO

APAGADO SEM BRILHO,SEM COR

VEJO AS PESSOAS VAZIAS

SEM POESIAS,SEM AMOR

TENHO MEDO POIS PARECE

TERROR

MAS QUANDO ESTOU FELIZ

VEJO O MUNDO COLORIDO

TENHO NO MEU SENTIDO

TUDO PRA MIM VAI DAR CERTO

MEU CORAÇÃO FICA ABERTO

ESTA É MINHA REAÇÃO

PREPARO PRA MINHA VIDA

UM PARAISO NO DESERTO

ISSO TUDO DEPENDE

MUITO DO EMOCIONAL

E TAMBÉM DO SENTIMENTO

AS VEZES NESSE MOMENTO

COM UM POUCO DE ATENÇÃO

PREPARO O MEU CORAÇÃO

DE ACORDO COM O PENSAMENTO

POR ISSO EU QUERO VER

O MUNDO COM LINDAS CORES

SEM NADA DE DISSABORES

SEM TRISTEZA SÓ ALEGRIA

FORMAREI UM ARCO-IRES

FORTE E DE QUALIDADE

ELE SERÁ A DIFERENÇA

PARA TODA HUMANIDADE

margale
Enviado por margale em 08/09/2013
Código do texto: T4472787
Classificação de conteúdo: seguro