QUEM AMA PERDOA

É uma frase bem antiga

essa: quem ama perdoa.

Mas ainda há quem diga

que isso é palavra atoa.

Jesus pediu ao seu Pai

para nos dar seu perdão

Ao longo do tempo vai

alegrar nosso coração.

O coração de quem ama

não tem espaço pro ódio.

Transborda alegria na'lma

seu final de vida é o pódio.

Quando tudo parece perdido

é ai que o bem se inicia.

É um movimento invertido

esse que o amor anuncia.

O amor de Deus por nós

foi por Jesus expressado.

É o Espírito santo em nós

inspiração alcançada.

Todo aquele que segue

as pegadas de Jesus.

Por nada ele se perde

nem se esquece da cruz.

Graci
Enviado por Graci em 08/09/2013
Código do texto: T4473191
Classificação de conteúdo: seguro