"Lua Nova"

Situado entre o sol e a terra

... Lua nova nos deixa sem ,

Seu brilho que se espera!

Porém,nova lunar tem!

Seu ciclo é todo fértil,

Que nos alimenta bem

Como os Deuses,sempre útil,

Na vida é no amor também!

,

michelim
Enviado por michelim em 09/09/2013
Código do texto: T4473698
Classificação de conteúdo: seguro