SER FELIZ Margarida Silveira (margale)

A NOITE ESTÁ FINDANDO

E MEU PENSAMENTO BRAVEJA

MINHA ALMA COR CEREJA

COR QUE O AMOR PROCLAMOU

SOU COMO FERA FERIDA

QUANDO SOLTO O MEU GRITO

QUE ECOA NO INFINITO

DE TUDO QUE SE PASSOU

JA DEI E JA TIVE AMORES

DE TODAS AS QUALIDADES

NUNCA IMPORTEI IDADE

MAS SEMPRE VIVI A ESSÊNCIA

NÃO SOU DE MUITA PACIÊNCIA

MAS SOU MUITO CARINHOSA

GOSTO DO CHEIRO DA ROSA

A QUEM FAÇO REVERÊNCIA

A VIDA NOS PREGA PEÇAS

E DAS MAIS EXTRAVAGANTES

AS VEZES POR UM INSTANTE

MUDA A PERSONALIDADE

NOS TORNAMOS PROPRIEDADE???

OU QUEREMOS SER AMANTES???

CADA UM TEM LIBERDADE

POR ISSO PODE ESCOLHER

O QUE É MELHOR NO MOMENTO

DECIDIR O QUE QUER SER

SE É MULHER QUER SER AMADA

SONHA SER DESEJADA

PARA DEIXAR DE SOFRER

PAIXÃO NUNCA FOI AMOR

AMOR NUNCA FOI PAIXÃO

E TODA ESSA CONFUSÃO

EM VERSOS TAMBEM SE DIZ

QUERO ALGUEM QUE ME COMPLETE

NUM AMOR QUE SE REPETE

E ME FAZ MUITO FELIZ