UM CANTINHO Margarida Silveira (margale)

QUANTAS VEZES SONHEI SER FELIZ

PROCURAR EM ALGUEM O AMOR

FUI BATENDO DE PORTA EM PORTA

E CHAMANDO UM NOME QUALQUER

AFINAL SOU UMA MULHER

QUE A ALMA JA ESTA QUASE MORTA

MAS UM DIA O AMOR RESOLVEU

VIR DE ENCONTRO A MINHA PESSOA

ESSA VOLTA PRA MIM FOI TÃO BOA

QUE VOLTEI NOVAMENTE A AMAR

OS MEUS OLHOS VOLTARAM A BRILHAR

RENOVEI TODO MEU SENTIMENTO

COM A FORÇA DO MEU PENSAMENTO

DE ALEGRIA TIVE UE CHORAR

MAS UM CHORO CHEIO DE EMOÇÃO

DE ESPERANÇA E MUITA ALEGRIA

DE SABER QUE O AMOR ME IRRADIA

E DE VOLTA ME TRAZ A ILUSÃO

VOU VIVER ESSE ENCANTO PROFUNDO

CARREGAR TODO AMOR DESTE MUNDO

NUM CANTINHO DO MEU CORAÇÃO

margale
Enviado por margale em 10/09/2013
Código do texto: T4474896
Classificação de conteúdo: seguro