LOUCURA...

Te amei tanto, outrora...
Hoje só sinto amargura.
Pois entendi  agora,...
Não foi amor, foi loucura!


O grande poeta
Nathalicio brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso e iluminado coração.

Que linda essa trova!
Pena que foi loucura!
Mas isso é uma prova,
que até no amor a vida é dura.


O grande poeta fcemourao brindou-me com belíssima interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido amigo, beijo seu generoso e iluminado coração.

Loucura ou por amor
Eu quase me arrebentei
Foi dura me desprezou
Amargurado eu fiquei.


A querida amiga Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijos no coração generoso e iluminado.

Muito amar sem ser amada,
faz rimar amor com dor,
quero sonhar acordada,
nos braços de um vero amor!


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijos no coração.

Uma pessoa bem centrada
Dona da própria razão
Não deve ser cobrada
Sei que é inspiração.


A grande poetisa Cle brindou-me com belíssima interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Vivi intensamente esta vida
Comi, dancei, senti alegria
Que pena que tudo terminou um dia
Mais jámais mais vou esquecer esta loucura divina.


A grande poetisa Madalena de Jesus brindou-me  com belíssima interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

Uma loucura de outrora
Apesar de seu tropeço
Outro sentir aflora
Desejar novo começo.


Minha querida amiga Inêz Drumond brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijo seu iluminado e generoso coração.

Foi um amor desatinado
nossa louca paixão
terminou em desagrado
sem qualquer comunhão.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.