SEJA FELIZ Margarida Silveira (margale)

quando o dia amanhece,me sinto na obrigação

de exercitar minha mente

buscando a inspiração agradecer pela vida

pelo pão de cada dia

me sentir previlegeada

por ter tanta energia

como é bom você acordar

ver como a vida é bela

olhar na tua janela

ver pessoas conversando

caminhando,cumprimentando

sorrindo como quem diz

que bom que hoje estou viva

e feliz muito feliz

viva o hoje intensamente

pois ontem você viveu

agradeça a Deus por isso

que ele te concedeu

o amanhã não se sabe

o que pode acontecer

por isso seja feliz

cada dia que viver

veja os pássaros e as flores

que brotam no seu quintal seja sempre do bem

afaste-se do mal

pule,dance,chore se for preciso

mas faça da sua casa

um eterno paraiso

ame a vida e procure

só o que lhe faz bem

tristezas deixe de lado

elas todo mundo tem

seja diferenciado

em tudo que você diz

fale a Deus muito obrigado

e seja muito feliz