Canta, minha gente!

Esther Ribeiro Gomes

Canta, canta, minha gente,

que a tristeza vai embora,

alegria a gente sente,

felicidade é agora!

Quem canta espanta a tristeza,

segue o tom da melodia,

no canto encontra beleza

e a vida brilha, é magia!

Quem canta os males espanta,

diz bem o antigo ditado

e o coração acalanta,

bate forte, apaixonado!

Vamos cantar a cantiga,

numa roda dar as mãos

e dançar à moda antiga,

nesse abraço de emoção!

Nas notas da melodia,

todos juntos a cantar,

então, quem sabe a alegria,

venha pra sempre ficar!

‘Canta, canta, minha gente,

deixa a tristeza pra lá,

canta forte, canta alto,

que a vida vai melhorar.’

(Martinho da Vila)

Muito grata pela lindíssima interação, querida Helena!

Já nos diz ditado antigo,

que cantar espanta o mal.

Então vem cantar comigo:

vamos fazer um coral.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Adria!

Uno-me a este belo coral

Eu quero cantar também

A música afasta o mal

Pois os anjos dizem amém!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Ana!

O canto alimenta a alma

e alivia o coração.

Canta aquele que ama,

e quem vive na solidão.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4476420
Classificação de conteúdo: seguro