PASSOS.

Já chorei e fiz chorar,

Já caminhei entre flores,

Já me atrevi caminhar,

Já gozei muitos amores.

Já sonhei e fiz sonhar,

Já tentei e desisti,

Já cansei de caminhar,

Já nos anos que vivi.

Já lembrei e fiz lembrar,

Já fingi que me esqueci,

Já cantei e fiz cantar,

Já cansei de me iludir.

Já colhi e já plantei,

Já fui herói fiz besteira,

Já dormi e acordei,

Já brinquei fiz brincadeiras.

Já amei e fui amado,

Já na vida tive ilusões,

Já sorri apaixonado,

Já cantei e fiz canções.

Já me iludi nos desejos,

Já hoje sou tão carente,

Já provei de doces beijos,

Já de meus olhos ausentes.

Cosme B Araujo.

10/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/09/2013
Código do texto: T4476486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.