Loucura de amar

eu queria ser todas as paixões

despertar desejos e sentir prazer

amar do meu modo do meu geito

na volúpia do encontro me satisfazer

ouvir tua voz,tocar o teu corpo

nesse frenessi me comprometer

meu amor,meu amado

todo o meu ser

porque com o amor nasce

essa vontade que eu tenho de viver

esse amor que eu plantei

loucamente vou colher