MINHA  INSPIRAÇÃO

Toda vez que eu te vejo
Bate   forte  a  emoção
E minha mão em arpejo
Encontra  a  inspiração.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpg
Com a musa assim do lado,
Qualquer poeta se inspira...
E o poema feito uma lira,
Só terá versos afinados..


136802-mini.jpg
Quando bate a saudade
Vem aquela vontade/
De estar tão perto
Da minha Carametade.


64016-mini.jpg
És a musa inspiradora
Dos meus versinhos de amor
És minha força motora
Deusa deste trovador.


141168-mini.jpg
Pra ti, ofereço uma rosa
Cultivada no coração
És bonita e charmosa
Meu amor, minha paixão.


126385-mini.jpg
És minha musa inspiradora
razão do meu amor
tu és linda e sedutora
sou seu maior admirador


130098-mini.jpg
Compreendo completamente essa razão
Uma linda mulher, motivando
Rápidas batidas no coração
É amor, já aflorando.


15327-mini.jpg
Quando te vejo ao meu lado
sinto a maior emoção.
Este amor abençoado
faz bem ao meu coração!
É a fonte de meu fado
e de minha inspiração!


106804-mini.jpg
Não sei qual o segredo
De bater forte o coração
E sentir tanta emoção
Cada vez que eu te vejo.


111089-mini.jpg
As coisas vindas do amor
Não têm uma explicação
Pois te digo sem temor
Tu és a minha razão.


120578-mini.jpg
Olhar dentro dos teus olhos
Mexe com minha emoção
Pois é você quem inspira
Estes versos de paixão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/09/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4478268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.