PRAGMATISMO


Meu amigo, meu irmão:
nunca mais tal coisa ouvi.
Meus amigos eu perdi
levados pela inflação.


............................................



Meu amigo, o que é pior
nem só pela i n f la ç ã o,
é que o mal ficou maior
devido à c o r r u p ç ã o.

(interação de Isabelle Mara)



Aqui tem uma amiga
Mesmo que não conheça
Talvez um dia consiga
Mas disso não se esqueça.

(interação de Regina Madeira)