MEDO & MORTE II


Não tenho medo da morte,
digo sereno e incisivo.
Só não quero, por má sorte,
que eu seja cremado vivo...



Interação:

Reneu do Amaral Berni

Teu sereno pensamento
traz uma grande lição,
mas pra esse teu momento
muitos anos passarão.