Para falar...

Quando vem inspiração,

rapidamente componho.

Papel e lápis na mão,

para falar dos meus sonhos.

- * -

Interação de Vantuilo Gonçalves

"Quando vem inspiração",

penso em ti e componho.

E as mãos em fecundação.

faz nascer um novo sonho.

Linda interação. Obrigado mano!

- *-

Os teus lábios é poesia

Que desperta as minha mão

E faz nascer a harmonia

Em minha inspiração

Obrigado! Rosilene Lima por sua belíssima interação.

-*-

Com minha inspiração

Faço parar teu coração

Você chora de emoção

Mas dou-lhe meu perdão.

Obrigado! Zemary por sua belíssima interação.

-*-

Quando vem a inspiração

não sei explicar por que

componho com emoção

versos lindos pra você!

Beijos trilhões.

Obrigado! Mary Jun minha adoravel rainha beijos trilhões!!!!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.