VIDA QUE VALE A PENA SER VIVIDA

A nossa vida vale a pena

ser vivida intensamente.

Sempre evitar as contendas

vigiai incessantemente.

Ser amigo de verdade

companheiro com respeito.

Falar com sinceridade

sem apontar os defeitos.

Caminhar com passos lentos

ou até mesmo apressados.

Com o olhar bem atento

respeitando os desavisados.

Medir toda e qualquer palavra

antes que de as pronunciar.

É melhor por na língua, trava

que à alguém caluniar.

Jamais desejar ao próximo

algo que pra ti não sirva.

Quando para mim é ótimo

igual meu irmão consiga.

Ter um olhar de ternura

para quem de ti precisar.

Livrai-o da amargura

que Deus vai te compensar.

Ser amigo até de quem

não quer nem te respeitar.

Jesus falou que ainda vem

cada um de nós resgatar.

O mundo que Deus fez é bom

mas o homem quis mudar.

Dando a tudo um outro tom

sem saber no que vai dar.

Graci
Enviado por Graci em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480112
Classificação de conteúdo: seguro