...Se expressar

Pescador pega a rede

pra pescar peixes no mar.

Trovador pega na pena

pra sem pena se expressar!

Interações!

Regina Madeira

Expressando em palavras

Para com elas trovar

Tem que ser de boa lavra

Para ao leitor encantar.

Obrigado Regina!

-*-

Pescador volta do mar

traz na rede só saudade

Trovador vem me contar

A história de verdade.

Mary Jun

Obrigado minha Rainha!

-*-

Assim como a rede no mar

jogo letras na poesia

quero tão somente pescar

amizades com alegria.

Obrigado Marinez Vidal!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4480777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.