Sogrita Margarida Silveira margale

minha sogra é muito boa

eu amo minha sogrinha

ela quer minha atenção

veja como ela é boazinha

quer sempre me ver no tanque

ou la dentro da cozinha

e quando eu vou as compras

a danada me intriga

conta ao filho dela

e ja provoca uma briga

por isso não gosto dela

é minha pior inimiga

a minha sogra me provoca

eu tambem provoco ela

quando vem na minha casa

não abro nem a janela

a véia é muito mitida

quer mandar na minha vida

tambem nas minhas panelas

eu não sou flor que se cheira

sei que tenho meus defeitos

faço tudo do meu jeito

eu cuido do meu barraco

mas se vem encher meu saco

a peleia ta formada

eu não enxergo mais nada

e na veia eu me atraco

a minha sogra poderia

ser pra mim uma rainha

cada vez que puxar briga

nunca ficará sozinha

mas fizemos um acordo

com a minha santa sogrinha

ela na casa dela

e eu na minha casinha