PONTO FINAL Margarida Silveira margale

QUALQUER PESSOA PODE ESCOLHER

QUEM QUER AMAR,E COM QUEM VIVER

E ATRAVÉS DE UMA SELEÇÃO

NA VONTADE DE CONHECER

VIVA POR AMOR E MUITO PRAZER

PARA SER FELIZ SÓ VOCÊ QUERER

O QUE SEMEOU VOCÊ VAI COLHER

NÃO SEJA EGOÍSTA SEJA CAMARADA

TRATE TODOS BEM COM SINCERIDADE

CONSERVE BASTANTE A SUA VAIDADE

ENCARE A VIDA COM REALIDADE

NO CORAÇÃO CONSERVE A BONDADE

NO TEU CARÁTER TODA A VERDADE

E ASSIM TERÁ A FELICIDADE

QUANDO VOCÊ ENCONTRAR ALGUÉM

OFEREÇA TODO SEU AMOR

TODO SEU CARINHO,E SUA PAIXÃO

A VIDA É FEITA DE MUITA ILUSÃO

MUITO AMOR É SÓ EMOÇÃO

AME DE VERDADE COM O CORAÇÃO

SEJA BEM FELIZ NA VIDA REAL

SORRIR SÓ FAZ BEM CHORAR SÓ FAZ MAL

TRABALHE BASTANTE SEU EMOCIONAL

TENHA EM SUA FRENTE UM GRANDE IDEAL

NUNCA ESQUEÇA SEU LADO ESPIRITUAL

FAZENDO TUDO ISSO PONTO FINAL

margale
Enviado por margale em 16/09/2013
Código do texto: T4484122
Classificação de conteúdo: seguro