SORTE GRANDE Margarida Silveira margale

eu tirei a sorte grande

em casa com meu marido

ele dizia pra mim

sou um cara divertido

que aos domingos me levava

passear e tomar sorvete

mas na primeira semana

eu entrei foi no porrete

eu unhei a cara dele

mas ele é muito forte

eu ainda tive a sorte

de quebrar só uma costela

ele vinha de soco

eu lhe jogava panela

mas eu vi que ele queria

apertar a minha goela

dai eu me resolvi

isso é muita covardia

e falei com minha tia

ela me aconselhou

sabe minha sobrinha

fique atras da porta

e quando ele entrar

você desce o reador

eu aceitei o cxonselho

da minha tia querida

tava em jogo a minha vida

esperei o valentão

quando ele entrou no portão

eu me atraquei de verdade

com três pauladas que eu dei

ele pediu piedade

mas isso valeu a pena

aprendeu me respeitar

morria de medo dele

vivia só a apanhar

mas agora nossas vidas

não tem essa de horror

só nos tratamos assim

vem amor,ja vou amor kkk

margale
Enviado por margale em 17/09/2013
Código do texto: T4485493
Classificação de conteúdo: seguro