quem sabe!

quem sabe se algum dia

pelas quebradas da vida

encontrarei a saída

para resposta te dar

eu só quero ser feliz

o meu coração te diz

quem sabe!!!

eu quero amor e carinho

não pode ter traição

preciso uma alma gemea

muito amor no coração

vivendo com harmonia

uma feliz união

quem sabe!!!

casar é tirar na loto

mas tem a felicidade

para amar não tem idade

tem alegria e prazer

ouvir ou dizer te amo

são maneiras de querer

quem dá e´recebe amor

quem sabe!!!

eu vou ficar esperando

que um dia venha amar

e esse amor verdadeiro

muito tempo vai durar

como eternos namorados

quero me considerar

só depende de você

quem sabe!!!

margale
Enviado por margale em 17/09/2013
Código do texto: T4485539
Classificação de conteúdo: seguro