Encontre o Amor Margarida Silveira margale

É PRECISO FECHAR OS OLHOS

PARA O AMOR ENCONTRAR

MAS PRECISAMOS SABER

O JEITO DE PROCURAR

SOMENTE UM BEIJO UM ABRAÇO

PRECISA SER REALISTA

É APENAS O COMEÇO

DE UMA GRANDE CONQUISTA

AMAR NÃO É POUCA COISA

É SE DOAR DE VERDADE

AMAR É SENTIR DESEJO

E MUITA CUMPLICIDADE

É VER NA PESSOA AMADA

UM CONJUNTO DE PRAZER

JUNTO COM SEU AMOR

PODERIA ATÉ MORRER

O AMOR É MELODIA

DA PRA FAZER CANÇÃO

O AMOR TE DEIXA CEGO

FAZ UMA TRANSFORMAÇÃO

A GENTE SÓ VÊ A PESSOA

COM OS OLHOS DO CORAÇÃO