Bolo do Amor Margarida Silveira margale

INGREDIENTES

Uma xícara de amor

uma xícara de carinho

uma colher de paixão

duas taças de vinho

uma xícara de abraços

uma xícara de beijos

uma colher de compreensão

uma xícara de desejo

uma xícara de sinceridade

uma colher de harmonia

para o bolo ficar bom

uma amizade sadia

e no lugar de fermento

que serve para crescer

uma colher de sentimento

uma xícara de bom viver

e agra o principal

que é o modo de fazer

pegue seu corpo todo

e se encha de prazer

junte os ingredientes

com toda sua emoção

e coloque bem juntinhos

dentro do seu coração

daí o bolo esta pronto

quem vai ganhar o primeiro

corte ele em pedaços

e convide seu parceiro

todo mundo tem direito

de ganhar um pedacinho

desse bolo que foi feito

com muito amor e carinho