A dama de D. Amada!!

Dois comprades se encontravam

bem além da encruzilhada

e numa trova se tramaram

arrancando gargalhadas!!!

1) Era sua a conversa fiada

de apanhar moça solteira

que fica a andar na estrada

ou dando mole na soleira!

2) Pois fique voce sabendo

nem solteira precisa ser

esteja ela carecendo

meu carinho ela vai ter!

1) Se seu carinho ela vai ter

eu já isso não aconselho

pois pode acontecer

de bulir com o que é alheio!

2) Isso eu desconjuro

o que vale ouro é bem guardado

pois eu mesmo lhe asseguro

pra mulher alheia, sou broxado!

1) Isso bem que já eu sabia

de uma história bem contada

da fulana que contigo bebia

no cabaré de dona Amada!

2) Ora isso não se conta

pois de porre adormeci

e o "pobre" não se levanta

e tive o que mereci!

1) Ora essa vejam que triste feito

de confissão mais adoidada

meu compadre falar desse jeito

que com a puta deu uma broxada!

2) Mais respeito amigo meu

a moça merece carinho

e já recebeu muito do seu

e de muitos outros deste caminho!

1) Tem razão meu companheiro

mas aqui ninguém quer contar

nem quer mandar um mensageiro

pois da moça já puderam provar!

2) A conversa assim vai se estender

e tem gente decente por perto

é melhor nós dois interceder

pra ver quem está certo!

1) Nem certo nem errado

nem falamos bobageira

foi voce quem ficou broxado

ao tentar uma bagaceira!

2) Bagaceira até nem sei se era

mas o compadre pode confirmar

já que se trata da jovem Vera

Protegida do compadre Valdemar!

1) Ora essa, minha protegida

onde pensa que isso vai parar

eu aconchegado com dama da vida

e o compadre sempre a broxar!!!

2) Também não é pra tanto

eu só fui me avistar um nada

e não é meu o espanto

dessa história de dona Amada!

1) Sabe compadre, vem aqui pertinho

vamos parar com essa avaliação

porque depois disso juntinho

vai haver muita falação!

2) E o compadre disse verdade

pra que cantar esse sentido

enquanto cantamos sinceridade

outros fazem escondido!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T448713
Classificação de conteúdo: seguro